提振信心,奋发努力—建筑工程学院召开期末教工大会

发布时间:2020-12-31作者:梁丹来源:建筑工程学院浏览次数:10

12月30日下午,建筑工程学院在4号楼211会议室召开期末教工大会,分院党政领导班子及全体教职工参会。会议由分院院长李晓东主持。

会上,分院副院长黄丽莉对本年度教学工作进行了总结梳理。她强调了期末考务工作、诚信教育、试卷批阅、成绩归档等注意事项,并对教师调停课、上课纪律管理、毕业班学生顶岗实习、第二课堂分数评定等工作提出了具体要求。

分院党总支副书记吴荣兴围绕科研工作、社会培训、校企合作、实训基地建设、疫情防控和学生工作进行全面总结汇报。他表示,2020年在分院领导班子的带领下,在全体教师的共同努力下,各项工作都取得了不错的进步。我院成功完成1+X等级证书培训工作,科研水平也有了很大的提升。接下来,会不断完善分院各项制度建设,争取在社会服务、学科竞赛、专利转让等各方面再上新台阶。

分院党总支书记叶陆艳就党建工作进行总结汇报。她围绕“党建标准化建设、党建创新项目、校地党建共同体”三个方面,系统分析了分院党建工作取得的成效,指出了目前存在的问题和未来发展方向,希望继续在基层党组织建设、党员作用发挥及党建品牌项目等方面挖掘亮点,更好地发挥党建引领作用。

分院院长李晓东作会议总结发言。他代表分院党政领导班子对全体教职工在这一年里对学院各项工作的支持和付出表示感谢。回顾了本学期各项工作开展情况,深入总结分院在人才培养、师资培训、社会服务、技能竞赛、创新创业等方面取得的成绩。同时,提出了存在的不足之处,并对接下来的学生竞赛、课程建设、教材建设、其他双高任务做了详细部署。最后,他希望全体教师在新的一年里提振信心,奋发努力,共同为学院发展谱写新篇章。

返回原图
/

Baidu