一封来自舜宇集团的感谢信

发布时间:2020-12-29作者:薛鹏达来源:阳明学院浏览次数:10

“贵校学生在实习过程中踏实肯干,吃苦耐劳。能够做到服从指挥,认真敬业,工作责任心强,工作效率高,执行公司指令坚决。在生产极其紧张的情况下,保质保量、任劳任怨完成工作任务和实训教学计划。贵校学生极其优秀,得到了其他同事和上级领导的一致好评。”

近日,阳明学院收到来自舜宇集团的感谢信,信中舜宇集团对阳明学院输送近150名学生鼎力协助企业复工复产表示感谢,对阳明学子在企业实习过程中的出色表现给予肯定,同时表达进一步深化阳明学院和舜宇集团的校企合作的愿景和期待。

舜宇集团有限公司是宁波余姚本地的龙头企业之一,是中国乃至世界领先的综合光学产品制造商,成立于1984年,2007年6月15日在香港联交所主板上市,是首家在香港红筹上市的国内光学企业。阳明学院与舜宇集团深入开展校企合作已有多年,为加快推进产教深度融合,双方于2020年1月签订校企战略合作协议,在人才培养、技术交流、教学实践等方面开展合作,实现优势互补、合作共赢。

阳明学院立足余姚本地,扎根余姚当地产业,坚持“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”的办学思想,为满足当地模具等特色优势产业不断培养和输送高层次、高技能人才,在校企合作的实践中助力学校“双高”建设和模具设计与制造专业群建设,努力打造职业教育的高地。

返回原图
/

Baidu