mg游戏厅平台第二十届大学生校园文化艺术节暨第七届宁职之星总决赛圆满落幕

发布时间:2020-12-29作者:王瑛来源:校团委浏览次数:10

12月23日晚,mg游戏厅平台第二十届大学生校园文化艺术节闭幕式暨第七届宁职之星总决赛在李惠利大剧院举行。校党委副书记、校长吴翔阳,副校级领导齐小萍以及相关职能部门、二级分院领导和教师代表出席本次活动。

吴翔阳校长代表学校向在本届艺术节活动中表现突出、成绩优异的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,mg游戏厅平台一直以来十分重视美育工作对提升学生审美素养、陶冶情操、温润心灵、激发创新创造活力的重要作用。希望各级团组织能够继承优良传统,积极创新,采用广大师生喜闻乐见的形式,把学生普遍参与的大众型活动与富有创意的品牌型活动结合起来,把校园文化活动与校地合作、校企合作结合起来,发挥“宁职之星”的带动效应,凝聚各方力量,推动mg游戏厅平台大学生校园文化艺术节更上一个台阶,为学校校园文化建设贡献宁职青年的青春力量。

本届校园文化艺术节以“润泽尚美心灵,艺动精彩人生”为主题,以提高学生审美和人文素养为目标,弘扬中华美育精神,以美育人,以美化人,深入推进美育“六一”培育工程,举办大型活动13,线上、线下参与学生人数9500人次,如“观中华越剧,赏时代经典”宁波市小百花越剧团折子戏演出、“以学促知 以知促行”校园书画大赛、“传承红色基因 唱响爱国赞歌”纪念“一二·九”运动85周年大合唱比赛,精彩纷呈的活动充分展现了mg游戏厅平台的校园文化特色,彰显了宁职学子的青春活力和蓬勃朝气。同时,校团委选送优秀作品参加2020年浙江省大学生艺术节,由mg游戏厅平台大学生艺术团原创的舞蹈《沁园春·雪》获得舞蹈组二等奖,同时还有多个作品在器乐、声乐、朗诵等领域获得三等奖,取得了优异的成绩,展示了mg游戏厅平台校园文化建设的丰硕成果。闭幕式上,学生工作部部长陈之顺向在艺术节期间表现优秀的集体进行了颁奖。化学工程学院团委、建筑工程学院团委荣获本届艺术节优秀组织奖。

本届艺术节的压轴大戏“宁职之星2020·团战季总决赛”导师阵容强大,在国家二级播音员邵雨晨、北仑舞蹈家协会理事马骏、北仑区音乐家协会理事邢娅、腾讯新视频最佳男主角姜景瑜的集中指导下,经过从海选到复赛的层层筛选,最终决出12组优秀选手站在总决赛的舞台进行巅峰对决。由新大陆1069乐队带来的《红色高跟鞋》点燃全场,让整个会场随之律动;国风有嘻哈将戏曲和说唱巧妙结合,一曲《庆功酒》不畏艰难险阻,征程绝不回头;独特的服饰、曼妙的物姿,七彩风少数民族舞蹈队踏着欢快的旋律,即使离家千里也有《相亲相爱一家人》。

选手们经过三轮激烈的比拼,由专业导师、大众评审、现场嘉宾和观众打分、投票,最终A Pink Baby组合、国风有嘻哈组合、话青春组合分别取得冠亚季军,新大陆1069乐队、疯产兄弟组合、Family组合、聆笼魔术团、金色合唱团、幻·舞团、七彩风少数民族舞蹈队、F.DR组合、爱吃棉花糖组合获得优胜奖。

返回原图
/

Baidu