校领导检查指导阳明学院校区安全工作

发布时间:2020-09-08作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:43

疫霾渐去,初秋新到。为确保阳明学院新学期开学工作安全平稳有序进行,9月7日,正校级领导张健、学工部部长张定华、余姚市教育局职教科科长张益文等来到阳明学院检查指导开学准备和疫情防控工作。

正校级领导张健等一行人在王正才院长的陪同下,进入暑期基本施完工的教学楼、学生公寓、学生食堂等重点场所,检查并详细了解基建工作完成情况和疫情防控及后勤服务保障等情况。在教学区,检查组对基建工程进行查验,强调要全面做好教学准备工作,为学生营造良好的学习环境;在学生公寓,要求严格学生出入管理,落实学生宿舍安全管理规定和一日体温三测要求,确保学生安全健康。

检查中校领导对阳明学院的开学准备工作给予肯定,同时提出几点要求:一是要把安全稳定工作放在首位,学生安全健康至上;二是要把实训安全制度进一步完善,开展消防安全演练活动;三是疫情防控仍要做到“外松内紧”,严格控制人员进出校门并做好登记工作;四是对照“双高”校建设,营造良好的做事创业氛围,充分调动师生积极性,把阳明学院打造为mg游戏厅平台教育教学改革综合试验区的品牌分院。

最后,检查组对阳明学院全体教职员工为了校区的改造和扩建等工作暑期都没有正常休息,表示感谢和慰问。阳明学院暑期工作有开展校园全面改造、扩建,20多名师生留校参加各类技能大赛特训等。临近开学,阳明全体教职员工以“艰苦创业”的精神加班加点做好开学各项准备工作,进一步推进和压实“双高”专业群建设重任,理清重点与难点,以新面貌、新状态、新目标投入到新学期的工作中来。

返回原图
/

Baidu