mg游戏厅平台参赛项目在浙江省第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中100%获奖

发布时间:2020-09-08作者:王欣来源:校团委浏览次数:10

近日,由团省委、省教育厅、省社科院、省科协、省学联等多家单位联合主办的浙江省第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛在宁波大学落下帷幕。mg游戏厅平台共推荐12个项目参加本次赛事,共获得一等奖4项、二等奖5项、三等奖3项,获奖率100%,总成绩位列全省高职院校第四名,获得大赛优秀组织奖。其中,《宁波思懿甬品电子商务有限公司》项目获得参加第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛(“小挑”国赛)资格。

本届大赛mg游戏厅平台获得一等奖的4个作品是:《宁波思懿甬品电子商务有限公司》,参赛学生戴成建、金文强、赵泽芳、秦瑞等,指导教师葛振林、王丽萍、何新柳;《启新建筑科技有限公司》,参赛学生金佳妮、喻军炜、许杰凯等,指导教师郑东、吴荣兴、梁丹;《宁波远凡电子商务有限公司》,参赛学生涂家洁、黄磊、龚雨等,指导教师蔡勇、邱璐轶、陈国英;《宁波漆语文化有限公司——甬城非遗特色漆工艺品制作商》,参赛学生曾思思、骆昕芸、赵敏宏等,指导教师陈之顺、姚炬炜、李亮。

mg游戏厅平台一直以来高度重视“挑战杯”系列赛事。本届比赛受“新冠”疫情影响,从5月推迟至8月举行。校团委及各分团委利用整个暑期积极开展大赛的复赛参赛、决赛筹备和参赛工作。复赛阶段,mg游戏厅平台各分院广泛发动,共有429个项目通过网络报名参赛,报名项目数及参与人数在浙江省高职院校中位列第2名,助力mg游戏厅平台获得优秀组织奖并获得“小挑”国赛参赛资格。决赛筹备过程中,校团委联合创业学院、教务处、科研处等多个部门,从PPT设计制作、答辩陈述、问辩应对等环节为参赛团队进行全面系统的培训和辅导,助力项目取得优异成绩。

在下一阶段的“小挑”国赛筹备过程中,校团委将再接再厉,力争在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中取得优异成绩。

返回原图
/

Baidu